Новости и события » Общество » Подвиги калушского "Терминатора": конфликт с «атошником» на дороге перерос в стрельбу по мирным жителям

Подвиги калушского "Терминатора": конфликт с «атошником» на дороге перерос в стрельбу по мирным жителям

Можно заставить себя уважать, не применяя оружие? У приехавшего в увольнительную из АТО калушанина не было вариантов ответа на этот вопрос. Только под прицелом люди ведут себя правильно!

В конце сентября прошлого года его стоящий на перекрестке автомобиль объехал другой. И так это было сделано обидно, так задело за живое, что наш герой не выдержал и решил проучить обидчиков. Неужели хлопцы на поле боя свои жизни отдают, кровь проливают, чтобы какие-то гражданские так себя вели? Непорядок.

Утопив педаль газа, он быстро догнал нарушителей его душевного спокойствия, подрезав, заставил остановиться. В праведном гневе он вышел из машины и стал бить обидчиков. Но Брюса Ли из него не получилось, потому что один из парней завернул ему руку за спину и заставил попробовать придорожную пыль на вкус.

Однако после того, как его отпустили, буян не успокоился и стал бросать камни и размахивать арматурной, которую достал из машины. Арматуру мужики отняли, но лобовое стекло он все-таки разбить успел. Стали снимать неадеквата на видеокамеру мобильного телефона. Никто ведь не поверит, что такие настырные еще бывают. «Атошник» понял, что таким способом свое достоинство восстановить не удастся, и умчался домой.

Однако через минут пятнадцать вернулся, достал из автомобиля ружье и стал палить по обидчика. Чтобы все боялись, чтоб не насмехались.

Калушский суд заставил возместить материальный и моральный ущерб и приговорил хулигана к испытательному сроку. АТО ведь еще не закончилась.


загрузка...

 

Вверх