Новости и события » Общество » На Почтовой неизвестный мешал журналистам

На Почтовой неизвестный мешал журналистам

На Почтовой неизвестный мешал журналистам

Вчера в управление полиции поступило сообщение: на Почтовой площади неизвестный мужчина препятствует работникам телеканала. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киева.

"Заявитель сообщил, что работает журналистом, и объяснил: в рамках журналистского расследования о незаконных зданиях на Почтовой площади они с оператором приехали за комментарием в коммунальное предприятие, которое руководило реконструкции объектов. На территории учреждения неизвестный начал выталкивать журналистов из помещения, чем препятствовала профессиональной деятельности", - говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 171 (Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) Уголовного кодекса.


Пограничники обнаружили наркотики на теплоходе

Пограничники обнаружили наркотики на теплоходе

Пограничники обнаружили около 300 грамм марихуаны на теплоходе Star Vega, которые злоумышленник спрятал в душевую кабинку. Данную информацию обнародовала пресс-служба Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины. Теплоход Star Vega прибыл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх