Новости и события » Общество » На Почтовой неизвестный мешал журналистам

На Почтовой неизвестный мешал журналистам

На Почтовой неизвестный мешал журналистам

Вчера в управление полиции поступило сообщение: на Почтовой площади неизвестный мужчина препятствует работникам телеканала. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киева.

"Заявитель сообщил, что работает журналистом, и объяснил: в рамках журналистского расследования о незаконных зданиях на Почтовой площади они с оператором приехали за комментарием в коммунальное предприятие, которое руководило реконструкции объектов. На территории учреждения неизвестный начал выталкивать журналистов из помещения, чем препятствовала профессиональной деятельности", - говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 171 (Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) Уголовного кодекса.


Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех,...

Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех, кто хочет поспать (видео)

Компания David Lloyd, которой принадлежит сеть спортзалов и бассейнов по всей Великобритании, запустила тестирование группового курса, в рамках которого уставшие люди могут поспать 45 минут в специально оборудованном помещении. Об этом сообщают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх