Новости и события » Общество » На Почтовой неизвестный мешал журналистам

На Почтовой неизвестный мешал журналистам

На Почтовой неизвестный мешал журналистам

Вчера в управление полиции поступило сообщение: на Почтовой площади неизвестный мужчина препятствует работникам телеканала. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киева.

"Заявитель сообщил, что работает журналистом, и объяснил: в рамках журналистского расследования о незаконных зданиях на Почтовой площади они с оператором приехали за комментарием в коммунальное предприятие, которое руководило реконструкции объектов. На территории учреждения неизвестный начал выталкивать журналистов из помещения, чем препятствовала профессиональной деятельности", - говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 171 (Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) Уголовного кодекса.


Ртутный термометр едва не стал причиной отравления целой...

Ртутный термометр едва не стал причиной отравления целой семьи

В Запорожье сегодня, 21 января, по улице Адмиральской, 7 произошло ЧП - ребенок разбил ртутный термометр. Как рассказали ГОЛОСУ в спецподразделении "Кобра", семья растерялась, зная о том, что разлетевшиеся ртутные шарики могут стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх