Новости и события » Авто » Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах

Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах

Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах

Компания Volkswagen предупредила работников своих заводов о недопустимости игры в Pokemon Go на своих заводах, сообщает Bild. В концерне это решение объяснили тем, что ловля покемонов отвлекает внимание и может привести к несчастным случаям.

Также представители Volkswagen отмечают, что игра нарушает закон о защите данных, так как для нее необходима постоянно работающая функция геолокации. Поэтому сотрудникам немецкой компании запретили иметь скачанное приложение на служебных гаджетах.

  • Власти Тайваня потребовали убрать покемонов с дорог страны

Ранее власти Тайланда обратились к разработчикам игры Pokemon Go с просьбой убрать дороги страны из игровых локаций. Такой шаг объясняется мерами безопасности. По данным властей, за недавнее время около 1200 водителей были пойманы во время игры в Pokemon Go, которая стала доступна для скачивания в Тайланде только в прошлую субботу, за рулем. Автовладельцам, отвлекающимся на игру, грозит штраф в 95 долларов.

В России ГИБДД предупредило водителей об ответственности за ловлю покемонов за рулем автомобиля. За игру Pokemon Go водитель может быть привлечен к ответственности по статье 12.36.1 КоАП. В ведомстве подчеркнули, что использование водителем во время движения телефона без специального устройства типа hands free запрещено. Штраф за это нарушение составляет 1 500 рублей.

Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх