Новости и события » Авто » Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах

Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах

Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах

Компания Volkswagen предупредила работников своих заводов о недопустимости игры в Pokemon Go на своих заводах, сообщает Bild. В концерне это решение объяснили тем, что ловля покемонов отвлекает внимание и может привести к несчастным случаям.

Также представители Volkswagen отмечают, что игра нарушает закон о защите данных, так как для нее необходима постоянно работающая функция геолокации. Поэтому сотрудникам немецкой компании запретили иметь скачанное приложение на служебных гаджетах.

  • Власти Тайваня потребовали убрать покемонов с дорог страны

Ранее власти Тайланда обратились к разработчикам игры Pokemon Go с просьбой убрать дороги страны из игровых локаций. Такой шаг объясняется мерами безопасности. По данным властей, за недавнее время около 1200 водителей были пойманы во время игры в Pokemon Go, которая стала доступна для скачивания в Тайланде только в прошлую субботу, за рулем. Автовладельцам, отвлекающимся на игру, грозит штраф в 95 долларов.

В России ГИБДД предупредило водителей об ответственности за ловлю покемонов за рулем автомобиля. За игру Pokemon Go водитель может быть привлечен к ответственности по статье 12.36.1 КоАП. В ведомстве подчеркнули, что использование водителем во время движения телефона без специального устройства типа hands free запрещено. Штраф за это нарушение составляет 1 500 рублей.

Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх