Новости и события » Политика » Депутат Янков заявил, что облтеплоэнерго требует с его фирмы откат в 30%

Депутат Янков заявил, что облтеплоэнерго требует с его фирмы откат в 30%

Депутат Янков заявил, что облтеплоэнерго требует с его фирмы откат в 30%

Вячеслав Янков, Оппозиционный блок

Первый заместитель начальника ОКП "Николаевоблтеплоэнерго" Сергей Пшеничный и главный инженер предприятия Виталий Бородин требовали у фирмы КП "Дорога" откат 30% от суммы работ по восстановлению асфальтового покрытия после земляных работ.

Об этом на сегодняшней сессии городского совета рассказал депутат Вячеслав Янков, который работает главным инженером КП "Дорога", - передает корреспондент NewsMir.info.

- В мае месяце мое предприятие выполняло работы для вашего предприятия, но на сегодняшний день оплаты нет. И дело в том, что ваш главный инженер Бородин и Пшеничный сказали мне: "Мы вам подпишем документы только после того, как будет решен вопрос по откату". Конкретно Пшеничный назвал 30%, - сказал Вячеслав Янков.

После этих слов несколько депутатов начали аплодировать.

"Николаевоблтеплоэнерго" обвинили в откатах

Кроме того Вячеслав Янков объявил, что у него в телефоне записано два разговора, один с Виталием Бородиным, а второй с Сергеем Пшеничным.

- Я еще чуть-чуть подожду и обращусь в прокуратуру, - сказал депутат.

До этого депутаты Николаевского горсовета утвердили План зонирования Николаева. За соответствующее решение проголосовали 40 депутатов.


Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное...

Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное интервью с нардепом Грановским

Гость программы "Левый берег" с Соней Кошкиной - народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский. О возвращении Шокина - Общественность и часто парламент являются сторонниками теории большого заговора. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх