Новости и события » Политика » Депутат Янков заявил, что облтеплоэнерго требует с его фирмы откат в 30%

Депутат Янков заявил, что облтеплоэнерго требует с его фирмы откат в 30%

Депутат Янков заявил, что облтеплоэнерго требует с его фирмы откат в 30%

Вячеслав Янков, Оппозиционный блок

Первый заместитель начальника ОКП "Николаевоблтеплоэнерго" Сергей Пшеничный и главный инженер предприятия Виталий Бородин требовали у фирмы КП "Дорога" откат 30% от суммы работ по восстановлению асфальтового покрытия после земляных работ.

Об этом на сегодняшней сессии городского совета рассказал депутат Вячеслав Янков, который работает главным инженером КП "Дорога", - передает корреспондент NewsMir.info.

- В мае месяце мое предприятие выполняло работы для вашего предприятия, но на сегодняшний день оплаты нет. И дело в том, что ваш главный инженер Бородин и Пшеничный сказали мне: "Мы вам подпишем документы только после того, как будет решен вопрос по откату". Конкретно Пшеничный назвал 30%, - сказал Вячеслав Янков.

После этих слов несколько депутатов начали аплодировать.

"Николаевоблтеплоэнерго" обвинили в откатах

Кроме того Вячеслав Янков объявил, что у него в телефоне записано два разговора, один с Виталием Бородиным, а второй с Сергеем Пшеничным.

- Я еще чуть-чуть подожду и обращусь в прокуратуру, - сказал депутат.

До этого депутаты Николаевского горсовета утвердили План зонирования Николаева. За соответствующее решение проголосовали 40 депутатов.


Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО...

Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО пока нет

Под Верховной Радой Украины уже несколько дней проводят акцию родные и близкие украинских военнослужщих, которых уже несколько лет удерживают в заложниках так называемые "солдаты ДНР". Среди митингующих - криворожане. Это мамы пленных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх