Новости и события » Происшествия » До приезда спасателей криворожане смогли погасить пожары в электрощитовых и воспламенившуюся газовую трубу

До приезда спасателей криворожане смогли погасить пожары в электрощитовых и воспламенившуюся газовую трубу

До приезда спасателей криворожане смогли погасить пожары в электрощитовых и воспламенившуюся газовую трубу

За минувшие сутки в Кривом Роге произошло 15 пожаров, 2 из которых - в электрощитовых жилых домов; 1 - в автомобиле; также горела газовая труба у ввода в жилой дом; все остальные пожары произошли на открытой территории.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога.

Вчера, 10 августа, в 08:45 в Металлургическом (Дзержинском) районе по улице Домностроителей пожар возник в электрощитовой 9-этажного жилого дома на первом этаже. На ликвидацию пожара были направлены 2 отделения 11 Государственной пожарно-спасательной части, однако возгорание было ликвидировано населением до прибытия пожарно-спасательных подразделений. Повреждено 0,5 погонных метра электрокабеля и электровыключатели.

Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание.

Также вчера ориентировочно в 17:45 в Саксаганском районе по улице Упита, 51 загорелся газ на вводе газовой трубы в 2-этажный жилой дом. На ликвидацию пожара было направлено 1 отделение 11 Государственной пожарно-спасательной части, однако и на этот раз население справилось с возгоранием до прибытия спасателей.

Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

В 19:00 в том же Саксаганском районе на микрорайоне Солнечном также загорелась электрощитовая в 9-этажном жилом доме на 5-м этаже. На ликвидацию пожара выехало по 1-му отделению 14 и 12 Государственных пожарно-спасательных частей, но жители дома и в этом случае сумели ликвидировать возгорание до прибытия пожарных. Пожаром повреждено 2 погонных метра электрокабеля и электровыключатели. Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

Погибших и травмированных на пожарах за прошедшие сутки не было.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх