Новости и события » Общество » ЛНРовцы предложили ОБСЕ «прогулку» по минному полю

ЛНРовцы предложили ОБСЕ «прогулку» по минному полю

Представители незаконной организации «ДНР» предложили первому заместителю руководителя СММ ОБСЕ Александру Хугу пройтись по заминированной территории в районе Золотого, сообщает сепаратистский сайт ЛИЦ, передает citynews

Так называемый «представитель «ЛНР» на Минских переговорах» Владислав Дейнего в ходе встречи у железнодорожного моста предложил Хугу лично ознакомиться с «неудовлетворительными условиями инфраструктуры для организации пункта пропуска в данном районе».

При этом сепаратистское издание отмечает, что Хуг не пожелал отходить от машины ОБСЕ.

«Представители миссии ОБСЕ так же отказались проходить по территории, на которой установлены противотанковые мины, и сопровождать там Дейнего, несмотря на то, что противотанковые мины не взрываются, даже если человек будет на них прыгать», - говорится в сообщении.

По мнению Дейнего, таким образом «представители СММ напрямую отказались обеспечивать безопасность встречи своим присутствием».


Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Представительница народной артистки РФ Елены Камбуровой опровергла информацию о том, что актриса находится в реанимации с приступом инсульта. По словам помощницы, у Камбуровой прекрасное самочувствие и она не нуждается в медицинской помощи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх