Новости и события » Общество » Военнослужащие ожидают демобилизацию шестой волны осенью

Военнослужащие ожидают демобилизацию шестой волны осенью

Военнослужащие ожидают демобилизацию шестой волны осенью

Бойцы АТО, призванные в ходе последней, шестой волны мобилизации, ожидают демобилизацию осенью 2016 года. Об этом сообщили сами военнослужащие в профильной группе "Життя солдата" в соцсети

В комментариях под соответствующими вопросами солдаты пишут, что уже с 15 августа должно начаться рассмотрение вопроса о демобилизации, а реально отпускать шестую волну домой начнут в сентябре.

Отметим, что о реальных датах демобилизации можно будет говорить только после того, как президент Украины Петр Порошенко подпишет соответствующий указ.

Ранее глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко на своей странице в Facebook также заявлял, что демобилизация шестой волны будет проходить в августе и осенью 2016 года.

"Соответственно, планируется провести освобождение 6-й очереди мобилизованных военнослужащих в августе-сентябре. Все будет зависеть от обстановки, которая будет на момент принятия соответствующих решений", - написал Муженко.

Военнослужащие ожидают демобилизацию шестой волны осенью


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх