Новости и события » Общество » Военнослужащие ожидают демобилизацию шестой волны осенью

Военнослужащие ожидают демобилизацию шестой волны осенью

Военнослужащие ожидают демобилизацию шестой волны осенью

Бойцы АТО, призванные в ходе последней, шестой волны мобилизации, ожидают демобилизацию осенью 2016 года. Об этом сообщили сами военнослужащие в профильной группе "Життя солдата" в соцсети

В комментариях под соответствующими вопросами солдаты пишут, что уже с 15 августа должно начаться рассмотрение вопроса о демобилизации, а реально отпускать шестую волну домой начнут в сентябре.

Отметим, что о реальных датах демобилизации можно будет говорить только после того, как президент Украины Петр Порошенко подпишет соответствующий указ.

Ранее глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко на своей странице в Facebook также заявлял, что демобилизация шестой волны будет проходить в августе и осенью 2016 года.

"Соответственно, планируется провести освобождение 6-й очереди мобилизованных военнослужащих в августе-сентябре. Все будет зависеть от обстановки, которая будет на момент принятия соответствующих решений", - написал Муженко.

Военнослужащие ожидают демобилизацию шестой волны осенью


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх