Новости и события » Общество » Украинские диверсии угрожают Воронежской, Курской, Белгородской областям, - депутат Госдумы

Украинские диверсии угрожают Воронежской, Курской, Белгородской областям, - депутат Госдумы

Украинские диверсии угрожают Воронежской, Курской, Белгородской областям, - депутат Госдумы

Дополнительные меры безопасности из-за попытки прорыва украинских диверсантов должны быть предприняты не только в Крыму, но также в Воронежской, Курской, Белгородской областях России. Об этом "ПолитНавигатору" заявил депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов.

"Прорывы диверсионных групп в Крыму мы считаем крайне тревожным явлением не только для Крыма, но и для всех пограничных с Украиной областей. Ранее экстремистские силы, в том числе "Правый сектор", заявляли о территориальный претензиях Украины на российские территории. Прежде всего, Воронежскую, Белгородскую и Курскую области.

Сейчас - очень тревожный момент, поскольку экономическая ситуация на Украине ухудшается, ресурсы дальнейшего грабежа населения для правящих кланов сокращаются. Европа теряет к Украине интерес. Существуют планы втянуть Россию в большую войну и совершить переворот радикальных сил на Украине.

Поэтому мы должны жестко отреагировать: закрыть границу, ужесточить механизм пропуска, ввести меры безопасности в приграничных районах", - призвал парламентарий.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх