Новости и события » Общество » Украинские диверсии угрожают Воронежской, Курской, Белгородской областям, - депутат Госдумы

Украинские диверсии угрожают Воронежской, Курской, Белгородской областям, - депутат Госдумы

Украинские диверсии угрожают Воронежской, Курской, Белгородской областям, - депутат Госдумы

Дополнительные меры безопасности из-за попытки прорыва украинских диверсантов должны быть предприняты не только в Крыму, но также в Воронежской, Курской, Белгородской областях России. Об этом "ПолитНавигатору" заявил депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов.

"Прорывы диверсионных групп в Крыму мы считаем крайне тревожным явлением не только для Крыма, но и для всех пограничных с Украиной областей. Ранее экстремистские силы, в том числе "Правый сектор", заявляли о территориальный претензиях Украины на российские территории. Прежде всего, Воронежскую, Белгородскую и Курскую области.

Сейчас - очень тревожный момент, поскольку экономическая ситуация на Украине ухудшается, ресурсы дальнейшего грабежа населения для правящих кланов сокращаются. Европа теряет к Украине интерес. Существуют планы втянуть Россию в большую войну и совершить переворот радикальных сил на Украине.

Поэтому мы должны жестко отреагировать: закрыть границу, ужесточить механизм пропуска, ввести меры безопасности в приграничных районах", - призвал парламентарий.


«Умное» кольцо со сканером отпечатков Token заменит пароли,...

«Умное» кольцо со сканером отпечатков Token заменит пароли, ключи и кредитку

Token - это «умное» кольцо со встроенным сканером отпечатков, способное открыть двери дома, завести машину, осуществить транзакции по банковской карте и даже ввести пароль на вашем компьютере. Работает новинка следующим образом: на внутренней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх