Новости и события » Политика » Власть не прекращает войну, потому что ей это выгодно? Запомните, так говорят только агенты Путина - Олег Пономарь

Власть не прекращает войну, потому что ей это выгодно? Запомните, так говорят только агенты Путина - Олег Пономарь

Небольшой ликбез. Если вы слышите фразу "Власть не прекращает войну потому, что это ей выгодно (не выгодно)", и дальше следует перечисление каких-то причин, знайте на 100%, что тот, кто это говорит, работает на Путина.

Потому что здесь все очень просто и логично.

Россия - агрессор, Украина - жертва агрессии. И жертва агрессии не может прекратить войну, кроме как сдаться. Только агрессор может прекратить агрессию. Но он ее пока не прекращает.

Что может делать Украина, - так это держать линию фронта, пока Запад экономическими и дипломатическими усилиями не вынудит агрессора прекратить агрессию.

Либо (вариант 1, переходящий в вариант 2) дождаться пока украинская Армия нарастит достаточно сил, что провести свою операцию "Буря" по примеру Хорватии.

Развал РФ тоже относится к варианту 1.

Других вариантов нет.

Олег Пономарь, политический обозреватель, Facebook.

Текст перепечатан из издания "Диалог"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх