Новости и события » Политика » Власть не прекращает войну, потому что ей это выгодно? Запомните, так говорят только агенты Путина - Олег Пономарь

Власть не прекращает войну, потому что ей это выгодно? Запомните, так говорят только агенты Путина - Олег Пономарь

Небольшой ликбез. Если вы слышите фразу "Власть не прекращает войну потому, что это ей выгодно (не выгодно)", и дальше следует перечисление каких-то причин, знайте на 100%, что тот, кто это говорит, работает на Путина.

Потому что здесь все очень просто и логично.

Россия - агрессор, Украина - жертва агрессии. И жертва агрессии не может прекратить войну, кроме как сдаться. Только агрессор может прекратить агрессию. Но он ее пока не прекращает.

Что может делать Украина, - так это держать линию фронта, пока Запад экономическими и дипломатическими усилиями не вынудит агрессора прекратить агрессию.

Либо (вариант 1, переходящий в вариант 2) дождаться пока украинская Армия нарастит достаточно сил, что провести свою операцию "Буря" по примеру Хорватии.

Развал РФ тоже относится к варианту 1.

Других вариантов нет.

Олег Пономарь, политический обозреватель, Facebook.

Текст перепечатан из издания "Диалог"


Заместителем госсекретаря США может стать чиновник...

Заместителем госсекретаря США может стать чиновник украинского происхождения

Бывший специальный посланник США в Северной Ирландии и экс-заместитель государственного секретаря США по глобальным делам Добрянски заменит на этом посту Томаса Шеннона, который якобы уже заявил о своем намерении уйти на пенсию. На данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх