Новости и события » Спорт » "Волынь" не сможет покупать футболистов до весны 2017 года - СМИ

"Волынь" не сможет покупать футболистов до весны 2017 года - СМИ

"Волынь" не сможет покупать футболистов до весны 2017 года - СМИ

Луцкий клуб не смог избежать трансферного запрета.

Луцкая "Волынь" не сможет заявлять новых игроков до 3 марта 2017 года - такое решение было принято УЕФА и ФФУ по итогам дела футболиста Рамона Лопеса, перед которым у клуба был долг по зарплате. Об этом сообщает Sport Arena.

Таким образом, трансферный запрет для клуба останется в силе. Стоит отметить, что в Луцке началась выплата долгов перед бывшими игроками, после чего руководство "Волынь" добивалось отмены наказания. При этом наказание касается не только первой команды "Волыни", но и ее юношеско-молодежных коллективов - от дублеров до юношеских команд ДЮФЛ.

На просмотре в команде Виталия Кварцяного находились потенциальные новички - грузинский защитник Георгий Гвелесиани, полузащитник Игорь Харатин, а также нападающие Артем Довбык и Артем Фаворов. Все футболисты уже покинули расположение клуба.

В настоящий момент в заявке "Волыни" 54 футболиста, из которых 27 имеют возраст 16-18 лет.

В текущем сезоне Премьер-лиги "Волынь" после трех туров имеет одно очко в своем активе.


У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с...

У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с молотка" первые 25% госакций облэнерго

Фонд государственного имущества Украины продал 25% акций ПАО "Донецкоблэнерго" за 143,81 млн гривен, что является стартовой ценой. Об этом свидетельствуют результаты состоявшихся торгов. Торги акциями этого предприятия происходили на ФБ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх