Новости и события » Общество » Переаттестация полиции Кривого Рога: Лютого понизили, остальных уволили

Переаттестация полиции Кривого Рога: Лютого понизили, остальных уволили

Стали известны результаты аттестации высшего руководства экс-милиции, ныне полиции в Днепропетровской области. Информацию об этом разослали в отделения полиции еще в понедельник, но пресс-служба Национальной полиции не спешит сообщать о том, как «отстрелялись» на экзаменах их руководство.

Что же, благодаря общественной организации «Громадський Контроль», результаты стали доступны широкой публике и без пресс-службы Криворожского отделения Национальной Полиции, к которой, к слову, на протяжении сегодняшнего дня дозвониться так и не удалось.

В опубликованных «Громадским Контролем» данных фигурируют несколько криворожских начальников полиции из районных и городского отделения. Также аттестацию прошел начальник полиции на ЖД станции Кривой Рог - Главный, Лопатин Станислав.

Пожалуй, самым интересным будет то, что широко известный в городе начальник городского отделения полиции Валерий Лютый не показал высокого результата при аттестации, но при этом не был уволен со службы. Аттестационная комиссия приняла решение оставить Лютого в рядах правоохранительных органов, при этом понизить.

Также был понижен в звании начальник Саксаганского отделения полиции, Романов Виталий Адольфович.

К начальникам других отделений полиции комиссия была не столь благосклонна: Начальник Ингулецкого отделения полиции, Ивонин Юрий - уволен; Начальник Долгинцевского отделения полиции, Каминский Станислав - уволен; Начальник Криворожского района полиции, Крыжний Артур - уволен; Начальник Терновского отделения полиции, Назаренко Николай - уолвен; Начальник Жовтневого отделения полиции, Яненко Юрий - уволен;

Предоставленные данные является предварительными, так как не все милиционеры, из тех, кто не смог убедить аттестационную комиссию в своей порядочности будут согласны с результатами аттестации. Возможные апелляции и судебные заседания позволят рекомендованным к увольнению начальникам продолжать занимать свою должность.

По материалам:  1kr.ua


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх