Новости и события » Культура » 15-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в бикини

15-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в бикини

15-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в бикини

Соня Клиперман с каждым годом становится все больше похожа на свою красавицу маму - Веру Брежневу. Подписчики наблюдают, что их объединяют все те же белокурые локоны, идеальные стройные фигуры и приятные черты лица. На днях 34-летняя певица опубликовала в своем Instagram фотографию дочери в купальнике, чем вызвала восхищение всех подписчиков.

Соня Киперман, как известно, проводит летние каникулы максимально активно. Сначала она отправилась с мамой и младшей сестрой Сарой в Италию. Оттуда, с курорта Форте Марми, девушка делилась многочисленными трогательными фото. Помимо всего прочего, подписчики узнали также, что там находится 16-летняя дочь Дмитрия Маликова - Стефания. Также Соня опубликовала несколько фотографий с неким другом. Естественно, подписчики незамедлительно заявили, что между подростками нежные чувства.

Вслед за этим девушка переместилась на отдых в Испанию, откуда продолжила публиковать в свой фотохостинг снимки в различных купальниках. Фолловеры отмечают, что Соня точно знает, какую позу выбрать для фотографии, ведь на каждой из них она получается просто прекрасно. Подписчики осыпают комментариями, как саму Киперман, так и ее звездную маму, которую хвалят за красавицу дочь.


Казанский кремль занял четвертое место по рейтингу...

Казанский кремль занял четвертое место по рейтингу посещаемости

Казанский кремль попал в пятерку самых посещаемых мест в эти новогодние праздники. Число его посетителей составило 96 000 человек. Один из туристических интернет ресурсов России составил рейтинг самых посещаемых туристами в эти новогодние каникулы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх