Новости и события » Общество » Турчинов: Заседание Совбеза России является продолжением раскрутки грязной провокации против Украины

Турчинов: Заседание Совбеза России является продолжением раскрутки грязной провокации против Украины

Турчинов: Заседание Совбеза России является продолжением раскрутки грязной провокации против Украины

Заседание Совбеза России является продолжением раскрутки грязной провокации против Украины. Об этом сказал секретарь СНБО Александр Турчинов в комментарии, сообщает пресс-служба СНБО.

"По его словам, заседание Совбеза России является продолжением раскрутки грязной провокации против нашей страны, начали вчера ФСБ России и Путин", - говорится в сообщении пресс-службы.

По мнению Турчинова, цель таких действий очевидна - перечеркнуть мирный путь прекращения агрессии и освобождения оккупированных территорий, усилить эскалацию и создать предпосылки для обострения конфликта и последующих агрессивных действий России.

"Единственное, что сегодня сдерживает развертывание нового этапа военной агрессии против нашей страны, - это понимание кремлевским руководством неизбежности больших потерь от противостояния с нашей армией", - сказал Турчинов.

"Сегодня наши Вооруженные Силы, Национальная гвардия и другие воинские формирования - это главный фактор сдерживания агрессии Путина против Украины... Именно поэтому необходимо должным поддерживать и финансировать нашу армию и несмотря на противодействие многих популистов и предателей с депутатскими мандатами, обеспечить выполнение оборонного бюджета текущего года и сформировать достойный бюджет сектора безопасности и обороны на следующий год", - отметил он.


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх