Новости и события » Общество » Диспетчерская служба «Ренессанса»: работаем бех выходных

Диспетчерская служба «Ренессанса»: работаем бех выходных

Диспетчерская служба «Ренессанса»: работаем бех выходных

Директор ведущей управляющей компании Одессы "Ренессанс" Аркадий Клименко рассказал, что специалисты фирмы обслуживают 280 тыс. кв. м. жилого фонда. "Ренессанс" проводит осмотр всех сетей дома согласно регламента обслуживания. Компания следует годовому графику технических осмотров и плановых диагностических контролей.

Специалисты, которые ведут работы, с профильным образованием и опытом работы более пяти лет. За 22 года работы компания собрала уникальную материально-техническую базу.

- Мы проводим работы по обслуживанию и ремонту, чтобы избежать аварийных ситуаций. Главная наша стратегия - планово-предупредительный ремонт, система профилактических осмотров. Это сокращает количество заявок от жильцов в дальнейшем, - отметил директор компании. Кстати, инструмент, техника, материалы у нас - лучшие в городе.

Он рассказал, что у "Ренессанса" есть диспетчерская служба, которая благодаря современным системам удаленно следит за работой инженерных сетей в новых жилых и коммерческих зданиях. Часто специалисты "Ренессанса" выезжают еще до выявления жильцами аварии!

Диспетчерская служба работает без выходных. Заявку можно оставить письменно или по телефону - у нас "неприемных дней" нет. Реагируют специалисты "Ренессанса" на обращение быстро. От мгновенного выезда в аварийной ситуации до - "на следующее утро", если заявка поступила во второй половине дня.

- Важно отметить, что вся стоимость наших услуг входит в СДПТ. За годы работы мы ни разу не взяли с жильцов дополнительных средств на ремонт или обслуживание. Цены на обслуживание СДПТ - вполне лояльные, - сообщил Аркадий Клименко.

Он добавил, что среди обслуживаемых компанией домов больше половины - это здания памятники истории и архитектуры. Ремонтные работы в таких исторических зданиях, замена внутридомовых коммуникационных инженерных сетей не проводились долгие годы еще со времен развала Советского Союза.

- Поэтому плановая замена, текущий ремонт, как и поддержание технического состояния здесь осуществляется коллективом компании особенно усердно и тщательно. И наши специалисты справляются со своей работой на "отлично"! - заявил директор компании.

Отметим, что всего около 10 000 человек в Приморском районе уже больше 20 лет сотрудничают с управляющей компанией "Ренессанс".

Диспетчерская служба «Ренессанса»: работаем бех выходных

Диспетчерская служба «Ренессанса»: работаем бех выходных

Диспетчерская служба «Ренессанса»: работаем бех выходных


"Укравтодор" обустроит круговую развязку на...

"Укравтодор" обустроит круговую развязку на трассе Киев-Полтава-Харьков

"Укравтодор" планирует ликвидировать аварийно опасный участок дороги на 45-м км трассы Киев-Полтава-Харьков и обустроить там до конца лета круговую развязку, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства. "До конца лета на 45-м км подробнее ...

загрузка...

 

Вверх