Новости и события » Авто » Продажи Maserati в России сократились наполовину с начала года

Продажи Maserati в России сократились наполовину с начала года

Продажи Maserati в России сократились наполовину с начала года

Продажи новых автомобилей Maserati в России по итогам первого полугодия упали на 48% по сравнению с аналогичным периодом в 2015 году. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

В первом полугодии 2015 года в России продали 46 новых автомобилей итальянского бренда. За тот же период 2016 года - 24 машины.

Согласно результатам исследования, самой популярной среди россиян моделью люксового автобренда стал седан бизнес-класса Ghibli, на который приходится более 70% общих продаж. Российские автомобилисты купили 17 автомобилей этой модели.

Наибольшее количество проданных машин Maserati приходится на Москву - 19 штук, и Московскую область - два автомобиля. По одному экземпляру ушло в Нижегородскую область, Пермский край и Удмуртию.

  • Названы самые популярные премиальные автомобили в Москве

Ранее была опубликована статистика продаж на российском рынке английского автомобильного производителя премиум-класса Bentley. Согласно исследованию, продажи новых автомобилей Bentley в России с начала года выросли на 48,5%.

В апреле «Коммерсантъ» предупредил о возможном уходе из России таких люксовых брендов, как Bentley, Lamborghini, Ferrari, из-за необходимости проводить краш-тест минимум двух машин на фронтальный и боковой удары. Поставщиков, по информации источников издания, не устаивают такие условия из-за единичных продаж.

Продажи Maserati в России сократились наполовину с начала года


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх