Новости и события » Общество » Одесским геям от "Свободы" прилетела ответочка

Одесским геям от "Свободы" прилетела ответочка

Одесским геям от "Свободы" прилетела ответочка

В воскресенье, 14 августа, в 18:00 возле Пассажа (ул. Дерибасовская) начнет свое движение Марш традиционных ценностей.

Марш завершится на Думской площади вече и развлекательными мероприятиями для детей.

"В последнее время происходит наступление на традиционные семейные ценности. Сейчас специально заостряется внимание на искусственно надуманной так называемой проблеме дискриминации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. У вышеупомянутых людей существует уже целый ряд мероприятий и приемов, направленных якобы на привлечение внимания общества к своим «проблем», а на самом деле - на пропаганду нездоровых ценностей. - говорится в сообщении "Свободы".

Традиционная семья сегодня искусственно нивелируется и подвергается давлению со стороны антитрадиционная сил

"Нынешняя власть сознательно закрывает глаза на реальные проблемы семьи, такие как сиротство, матери-одиночки, неполные семьи, отсутствие необходимой поддержки молодых семей. Зато все внимание сконцентрировано на пропаганде нездоровых, неестественных для украинцев ценностях. Традиционная семья сегодня искусственно нивелируется и подвергается давлению со стороны антитрадиционная сил.

Мы призываем 14 августа выйти всех на защиту традиционной семьи и показать, что Одесса является городом традиционных ценностей".

Напомним, в субботу в одессе пройдет гей-паралд.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх