Новости и события » Спорт » Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро 20-летний Андраник Карапетян, тяжелоатлет из Армении получил довольно серьезную травму. Штангист, участвовавший в состязаниях в весовой категории, не превышающей 77 килограмм, вывихнул локтевой сустав.

Инцидент произошел в момент поднятия штанги, вес которой достигает 195 килограмм. Молодой, однако подающий большие надежды спортсмен не смог выполнить данную манипуляцию, потому как его ушел в бок под неестественным углом. Штангист выронил снаряд и покинул площадку для соревнований в окружении дежурной медицинской бригады.

Пока медики не делают комментарий или прогнозов, касающихся состояния пострадавшего, а также относительно того сможет ли Карапетян снова приступить к состязаниям. 20-летний тяжелоатлет из Армении считался одним из спортсменов, имеющим высокие шансы на победу в данной весовой категории.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх