Новости и события » Спорт » Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро 20-летний Андраник Карапетян, тяжелоатлет из Армении получил довольно серьезную травму. Штангист, участвовавший в состязаниях в весовой категории, не превышающей 77 килограмм, вывихнул локтевой сустав.

Инцидент произошел в момент поднятия штанги, вес которой достигает 195 килограмм. Молодой, однако подающий большие надежды спортсмен не смог выполнить данную манипуляцию, потому как его ушел в бок под неестественным углом. Штангист выронил снаряд и покинул площадку для соревнований в окружении дежурной медицинской бригады.

Пока медики не делают комментарий или прогнозов, касающихся состояния пострадавшего, а также относительно того сможет ли Карапетян снова приступить к состязаниям. 20-летний тяжелоатлет из Армении считался одним из спортсменов, имеющим высокие шансы на победу в данной весовой категории.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх