Новости и события » Спорт » Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Во время Олимпиады в Рио тяжелоатлет из Армении вывихнул локоть

Во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро 20-летний Андраник Карапетян, тяжелоатлет из Армении получил довольно серьезную травму. Штангист, участвовавший в состязаниях в весовой категории, не превышающей 77 килограмм, вывихнул локтевой сустав.

Инцидент произошел в момент поднятия штанги, вес которой достигает 195 килограмм. Молодой, однако подающий большие надежды спортсмен не смог выполнить данную манипуляцию, потому как его ушел в бок под неестественным углом. Штангист выронил снаряд и покинул площадку для соревнований в окружении дежурной медицинской бригады.

Пока медики не делают комментарий или прогнозов, касающихся состояния пострадавшего, а также относительно того сможет ли Карапетян снова приступить к состязаниям. 20-летний тяжелоатлет из Армении считался одним из спортсменов, имеющим высокие шансы на победу в данной весовой категории.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх