Новости и события » Политика » Депутаты Верховной Рады удивлены тем, что одесская мэрия приняла новую больницу скорой помощи лишь на бумаге

Депутаты Верховной Рады удивлены тем, что одесская мэрия приняла новую больницу скорой помощи лишь на бумаге

Депутаты Верховной Рады удивлены тем, что одесская мэрия приняла новую больницу скорой помощи лишь на бумаге

Новое здание больницы скорой помощи в Одессе оценили представители центральных органов власти. Депутаты Верховной Рады и столичные чиновники приехали в Одессу вместе с семьями и вчера, пользуясь возможностью, решили навестить новую клинику, которую подарил одесситам Аднан Киван.

Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на «УСИ».

Столичные чиновники отметили, что здание полностью отвечает всем современным стандартам и является образцовым для Украины. В то же время, народных депутатов, которые навестили больницу, удивило, что одесская мэрия не спешит принимать это здание в полноправное пользование и брать на себя ответственность за его содержание.

Депутаты обеспокоены тем, что город принял больницу только на бумагах, а по факту муниципалитет еще палец о палец там не ударил. О клинике, построенной для одесситов, продолжает заботиться Аднан Киван.

Напомним, городские власти обещали, что оборудуют новую коммунальную больницу по последнему слову техники, как только она будет сдана в эксплуатацию.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх