Новости и события » Общество » Одесский полицейский вмешался в ночную женскую драку и остался без погона

Одесский полицейский вмешался в ночную женскую драку и остался без погона

Около 3:00 11 августа экипаж автопатруля полиции охраны получил вызов о массовой драке в одном из развлекательных заведений. Одессы.

Как сообщили в Малиновском отделе полиции, прибывшие на место правоохранители увидели толпу вокруг двух девушек, которые с помощью кулаков выясняли между собой отношения. Полицейские бросились разнимать потасовку.

«Когда один из них отводил в сторону 23-летнюю участницу драки, к нему сзади подбежал ее 19-летний кавалер и, ударив, повалил на землю. Между мужчинами завязалась драка. На помощь полицейскому пришел его товарищ, который пытался их разнять. В это время 23-летняя подруга нападающего схватила за шею одного из сотрудников полиции, сорвала погон с его формы и нанесла ему телесные повреждения», - сообщили в отделе.

Правонарушительница вместе с ее спутником были задержаны и доставлены в Малиновский ОП. Полицейские установили, что 19-летний парень ранее уже был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Пострадавший правоохранитель, получивший телесные повреждения, в настоящее время госпитализирован. Сведения о драке внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины. За содеянное нарушителям грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок. Следствие продолжается.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх