Новости и события » Общество » Одесский полицейский вмешался в ночную женскую драку и остался без погона

Одесский полицейский вмешался в ночную женскую драку и остался без погона

Около 3:00 11 августа экипаж автопатруля полиции охраны получил вызов о массовой драке в одном из развлекательных заведений. Одессы.

Как сообщили в Малиновском отделе полиции, прибывшие на место правоохранители увидели толпу вокруг двух девушек, которые с помощью кулаков выясняли между собой отношения. Полицейские бросились разнимать потасовку.

«Когда один из них отводил в сторону 23-летнюю участницу драки, к нему сзади подбежал ее 19-летний кавалер и, ударив, повалил на землю. Между мужчинами завязалась драка. На помощь полицейскому пришел его товарищ, который пытался их разнять. В это время 23-летняя подруга нападающего схватила за шею одного из сотрудников полиции, сорвала погон с его формы и нанесла ему телесные повреждения», - сообщили в отделе.

Правонарушительница вместе с ее спутником были задержаны и доставлены в Малиновский ОП. Полицейские установили, что 19-летний парень ранее уже был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Пострадавший правоохранитель, получивший телесные повреждения, в настоящее время госпитализирован. Сведения о драке внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины. За содеянное нарушителям грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок. Следствие продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх