Новости и события » Общество » Жесткие меры Путина: Киев еще пожалеет, что пошел на провокацию

Жесткие меры Путина: Киев еще пожалеет, что пошел на провокацию

Гражданам Украины, в том числе и проживающим на территории РФ, следует максимально серьезно отнестись к словам Владимира Путина после попытки прорыва украинских диверсантов в Крым. Москва готова на жесткие меры, рассказал журналистам вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко.

"Думаю, что за этими заявлениями могут последовать не менее жесткие меры. Я бы не исключал временное введение визового режима, тщательнейшие проверки граждан Украины, работающих в России, и так далее. Также не исключено усиление работы по «выбиванию» из Украины денег по финансовым обязательствам перед Россией, ужесточение условий поставок природного газа. Правда, Владимир Путин - мастер нестандартных ходов, поэтому вполне возможен и иной сценарий. В любом случае уверен в одном: Киев еще пожалеет, что пошел на эту провокацию.

Ну а на международной арене мяч сейчас - на половине поля наших «западных партнеров». Вот и посмотрим, как они планируют «вразумлять» отбившийся от их рук Киев", - сказал он.

"Президент России, как и в случае со сбитым военным самолетом, четко и недвусмысленно дал понять: убийства российских военнослужащих без ответа не останутся. И эти слова, как мы могли убедиться на примере российско-турецких отношений, с делами не расходились. В Киеве это прекрасно осознают и после провала замысла, там пытаются представить себя «жертвой провокаций и гибридной войны».

Киев взял курс на обострение ситуации и для этого устроил диверсионную акцию в Луганске и хотел сделать то же самое в Крыму. Мотив этих действий очевиден: одурачить обнищавший и готовый уже брать в руки оружие от отчаяния украинский народ. Сегодня украинскому обществу вновь подсовывают фальшивого «внешнего врага», разжигают межнациональную рознь, чтобы

продержаться еще несколько месяцев во власти, чтобы окончательно разграбить и уничтожить экономику Украины", - рассуждает Козенко.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх