Новости и события » Происшествия » В день смерти директор "Уральских пельменей" был абсолютно трезв

В день смерти директор "Уральских пельменей" был абсолютно трезв

В день смерти директор "Уральских пельменей" был абсолютно трезв

Согласно результатам предварительной экспертизы патологоанатомического вскрытия тела наставника «Уральских пельменей», смерть наступила в результате сердечного приступа. Специалисты отметили, что в день смерти 42-летний Алексей Лютиков был трезв и не принимал какие-либо препараты.

В момент обыска гостиничного номера Лютикова, правоохранительными органами были обнаружены медицинские препараты для понижения артериального давления. Следователям пришлось опровергнуть две выдвинутые информации СМИ. Согласно первой, шоумен длительное время выпивал у себя в номере, поэтому и жил там один на протяжении недели. Другие источники свидетельствовали о том, что в области сердца Лютикова были обнаружены ранения. Правоохранительные органы сразу опровергли последнее, указывая, что следов криминальной смерти не найдено.

Патологоанатомическое вскрытие показало, что директор «Уральских пельменей» был абсолютно трезв на момент смерти. А дилатационная кардиомиопатия стала причиной сердечного приступа, в результате которой и скончался Лютиков.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх