Новости и события » Спорт » Тагир Хайбулаев потерпел поражение в первом круге соревнований по дзюдо

Тагир Хайбулаев потерпел поражение в первом круге соревнований по дзюдо

Тагир Хайбулаев потерпел поражение в первом круге соревнований по дзюдо

Тагир Хайбулаев, до сегодняшнего дня носивший статус олимпийского чемпиона, не смог пройти дальше первого круга на Играх в Рио-де-Жанейро. В первом же матче россиянину пришлось встретится с Эльмаром Гасымовым, который находится на первой строчке в мировом рейтинге.

На Лондонских Олимпийских играх петербуржец стал чемпионом, но на играх в Рио у него не получилось оправдать надежд людей на повторение своего успеха. В первом же круге соревнований по дзюдо российский спортсмен не смог оказать сопротивление Эльмару Гасымову, спортсмену из Азербайджана.

Стоит также сказать, что соперник у россиянина был не из простых, а точнее - первый номер мирового рейтинга. Сейчас Эльмара считают главным фаворитом на золотую медаль в данном виде спорта, россиянину очень не повезло со жребием.

На данный момент спортсмены из Петербурга сумели завоевать на играх в Рио всего одну медаль. 10 июля это сделала велогонщица Ольга Забелинская.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх