Новости и события » Спорт » Тагир Хайбулаев потерпел поражение в первом круге соревнований по дзюдо

Тагир Хайбулаев потерпел поражение в первом круге соревнований по дзюдо

Тагир Хайбулаев потерпел поражение в первом круге соревнований по дзюдо

Тагир Хайбулаев, до сегодняшнего дня носивший статус олимпийского чемпиона, не смог пройти дальше первого круга на Играх в Рио-де-Жанейро. В первом же матче россиянину пришлось встретится с Эльмаром Гасымовым, который находится на первой строчке в мировом рейтинге.

На Лондонских Олимпийских играх петербуржец стал чемпионом, но на играх в Рио у него не получилось оправдать надежд людей на повторение своего успеха. В первом же круге соревнований по дзюдо российский спортсмен не смог оказать сопротивление Эльмару Гасымову, спортсмену из Азербайджана.

Стоит также сказать, что соперник у россиянина был не из простых, а точнее - первый номер мирового рейтинга. Сейчас Эльмара считают главным фаворитом на золотую медаль в данном виде спорта, россиянину очень не повезло со жребием.

На данный момент спортсмены из Петербурга сумели завоевать на играх в Рио всего одну медаль. 10 июля это сделала велогонщица Ольга Забелинская.


Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины? Наиболее очевидным ответом будет интимных отношений, и да, мужчины, как и женщины, нуждаются в нем. Но каким бы потрясающим он ни был, этого недостаточно, чтобы связать пару навсегда пишет soulpost. В дополнение к здоровым подробнее ...

загрузка...

 

Вверх