Новости и события » Общество » Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

В результате воздушных ударов, нанесенных самолетами ВВС Сирии по жилым кварталам провинции Идлиб, погибли 11 человек и еще 31 получили ранения.

"В результате удара военных самолетов режима Башара Асада по поселку Дана на севере Идлиба погибли 11человек и еще 20 гражданских лиц получили ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что авиаудар, направленный на центр поселка, разрушил некоторые дома и офисы, большому количеству зданий нанесен ущерб. Раненые госпитализированы в полевой госпиталь в поселке.

Кроме этого, в ходе удара, нанесенного по району Серакиб в Идлибе, ранения получили 11 человек, в том числе трое сотрудников команды по гражданской обороне.

Сообщается, что самолеты ВВС Сирии в течение нескольких дней подвергают интенсивной бомбардировке подконтрольные умеренной оппозиции районы Идлиба.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх