Новости и события » Общество » Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

В результате воздушных ударов, нанесенных самолетами ВВС Сирии по жилым кварталам провинции Идлиб, погибли 11 человек и еще 31 получили ранения.

"В результате удара военных самолетов режима Башара Асада по поселку Дана на севере Идлиба погибли 11человек и еще 20 гражданских лиц получили ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что авиаудар, направленный на центр поселка, разрушил некоторые дома и офисы, большому количеству зданий нанесен ущерб. Раненые госпитализированы в полевой госпиталь в поселке.

Кроме этого, в ходе удара, нанесенного по району Серакиб в Идлибе, ранения получили 11 человек, в том числе трое сотрудников команды по гражданской обороне.

Сообщается, что самолеты ВВС Сирии в течение нескольких дней подвергают интенсивной бомбардировке подконтрольные умеренной оппозиции районы Идлиба.


Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали...

Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали забор заправки и разбили голову охраннику

На Ревуцкого в Киеве титушки в масках вместе с помощником депутата Киевсовета от "Самопомощи" Денисом Черкашиным разгромили забор возле стройки и проломили голову охраннику. По словам Тихого, охраннику оказала помощь скорая, на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх