Новости и события » Общество » Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

Авиация Асада бомбила жилой район в Идлибе

В результате воздушных ударов, нанесенных самолетами ВВС Сирии по жилым кварталам провинции Идлиб, погибли 11 человек и еще 31 получили ранения.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на местное Управление по гражданской обороне.

"В результате удара военных самолетов режима Башара Асада по поселку Дана на севере Идлиба погибли 11человек и еще 20 гражданских лиц получили ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что авиаудар, направленный на центр поселка, разрушил некоторые дома и офисы, большому количеству зданий нанесен ущерб. Раненые госпитализированы в полевой госпиталь в поселке.

Кроме этого, в ходе удара, нанесенного по району Серакиб в Идлибе, ранения получили 11 человек, в том числе трое сотрудников команды по гражданской обороне.

Сообщается, что самолеты ВВС Сирии в течение нескольких дней подвергают интенсивной бомбардировке подконтрольные умеренной оппозиции районы Идлиба.

Как сообщал Укринформ ранее, самолет ВВС сил Башара Асада сбросил "вакуумные бомбы" на подконтрольный оппозиции район Аль-Севре в северной провинции Идлиб.


Экономия во вред

Экономия во вред

В лондонском Арсенале продолжают пересчитывать каждую копейку и в условиях современного "футбольного рынка" в Англии "старая песня" лондонского клуба может приобрести еще более печальные мотивы. В английских СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх