Новости и события » Здоровье » ВОЗРАДУЙСЯ! ПИВНОГО ЖИВОТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

ВОЗРАДУЙСЯ! ПИВНОГО ЖИВОТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

ВОЗРАДУЙСЯ! ПИВНОГО ЖИВОТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Злые друзья-товарищи любят пугать поклонников здорового образа жизни, коим мы надеемся ты являешься, что от пива растет живот...

Можно сказать, что идея «пивного живота» пугала целые поколения молодых людей. Это ж страх какой - пиво любят все, а пить много нельзя, так как «живот вырастет». Но теперь можно пивом обпиваться и про живот свой не беспокоится, ведь никакой прямой связи между употреблением алкоголя и окружностью живота нет.

Было по этому поводу даже исследование проведено. На тему взаимосвязи между пивом, вином и другими спиртными напитками, и размером живота приняли участие более 5000 случайных чешских мужчин и женщин. Вот чехи пивом точно обпиваются! Испытуемых попросили ответить на ряд вопросов об алкоголе и ежедневных привычках, а после в ходе небольшого медицинского обследования установили соотношения жиров и пропорций тела каждого участника.

Так вот, в результате исследователи пришли к выводу, что сама идея связывать размер живота с содержащимися в пиве калориями была в корне неверной. Да и вообще напитки спиртные на твой живот и его рост никак не влияют, а вот возраст и сковородка картошки в два часа ночи, увиливание от спортзала и горизонтальный образ жизни, очень даже.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх