Новости и события » Здоровье » ВОЗРАДУЙСЯ! ПИВНОГО ЖИВОТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

ВОЗРАДУЙСЯ! ПИВНОГО ЖИВОТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

ВОЗРАДУЙСЯ! ПИВНОГО ЖИВОТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Злые друзья-товарищи любят пугать поклонников здорового образа жизни, коим мы надеемся ты являешься, что от пива растет живот...

Можно сказать, что идея «пивного живота» пугала целые поколения молодых людей. Это ж страх какой - пиво любят все, а пить много нельзя, так как «живот вырастет». Но теперь можно пивом обпиваться и про живот свой не беспокоится, ведь никакой прямой связи между употреблением алкоголя и окружностью живота нет.

Было по этому поводу даже исследование проведено. На тему взаимосвязи между пивом, вином и другими спиртными напитками, и размером живота приняли участие более 5000 случайных чешских мужчин и женщин. Вот чехи пивом точно обпиваются! Испытуемых попросили ответить на ряд вопросов об алкоголе и ежедневных привычках, а после в ходе небольшого медицинского обследования установили соотношения жиров и пропорций тела каждого участника.

Так вот, в результате исследователи пришли к выводу, что сама идея связывать размер живота с содержащимися в пиве калориями была в корне неверной. Да и вообще напитки спиртные на твой живот и его рост никак не влияют, а вот возраст и сковородка картошки в два часа ночи, увиливание от спортзала и горизонтальный образ жизни, очень даже.


Комитет по "Панамским досье" раскритиковал страны...

Комитет по "Панамским досье" раскритиковал страны ЕС

Правительства ряда стран ЕС не стремятся бороться с отмыванием денег и уклонением от налогов. К такому выводу пришел "панамский" комитет Европарламента после полуторагодового расследования. Комитет Европарламента по расследованию случаев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх