Новости и события » Экономика » Гривна отреагировала падением на путинские провокации в Крыму

Гривна отреагировала падением на путинские провокации в Крыму

Гривна отреагировала падением на путинские провокации в Крыму

Сегодня гривна на межбанке и на наличном рынке продемонстрировала довольно заметное ослабление. По-видимому, так рынок отреагировал на провокацию Кремля с "терактами" в Крыму, которые британское издание The Guardian посчитало возможными прелюдиями к новому военному удару фашистской России по Украине.

Так, курс доллара на межбанке сегодня, 11 августа 2016 года, повысился в продаже на 13 копеек - до 24,94 грн/долл, в покупке на 11 копеек - до 24,91 грн/долл.

На черном рынке курс на данный момент (17.30 по Киеву) вырос до 25,25 грн/долл

в продаже и до 25,17 грн/долл в покупке.

Одной из наиболее вероятных причин начавшейся сейчас девальвации гривны (чего не было уже давно) являются провокации России в оккупированном ею Крыму.

Хотя имеются и другие причины для обвала гривны - как экономические, так и политические, А события в Крыму лишь, так сказать, усилили сейчас эффект, став дополнительным девальвационным фактором...


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх