Новости и события » Культура » Балерина Анастасия Волочкова сходила на массаж в Воронеже

Балерина Анастасия Волочкова сходила на массаж в Воронеже

Балерина Анастасия Волочкова сходила на массаж в Воронеже

Во время благотворительного тура Анастасия Волочкова посетила Воронеж и пошла на массаж. После откровенной фотографии в процессе массажа, одни остались недовольны "обнаженкой" Анастасии, а другие завидуют массажисту.

Ранее у балерины имелась традиция ходить в баню, в то время, когда она приезжала в Воронеж, но в этот раз она решила пойти на местный массаж. Также стоит заметить, что обычно Анастасия публикует фотографии на шпагате когда приезжает в новый город, но на этот раз она не опубликовала фотографии такого рода в Instagram.

СМИ узнали, почему она пошла на массаж именно к этому массажисту. Волочкова объяснила, что в последнее время испытывает сильную физическую усталость. Также она сказала, что мастера ей посоветовали местные жители Воронежа. Анастасия осталась очень довольна мастером - "Он буквально творит чудеса", сказала балерина. Еще Волочкова говорила, что ей очень грустно покидать Воронеж, в том числе и расставаться с идеальным для нее массажистом.

Балерина Анастасия Волочкова сходила на массаж в Воронеже

Балерина Анастасия Волочкова сходила на массаж в Воронеже


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх