Новости и события » Политика » Кантор: Установка теплосчетчиков - это новая «гречка» для избирателей

Кантор: Установка теплосчетчиков - это новая «гречка» для избирателей

Кантор: Установка теплосчетчиков - это новая «гречка» для избирателей

Депутат Николаевского городского совета Сергей Кантор установку приборов учета тепла в жилом фонде назвал популизмом, поскольку без внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и ремонтов крыш горожане не станут платить меньше за отопление.

Такое мнение он озвучил сегодня, 11 августа, во время сессии городского совета, - передает корреспондент NewsMir.info.

Массовую установку счетчиков он сравнил с "гречневой кашей для избирателей".

- Счетчики - это больше для журналистов счетчики, это очередная гречневая каша для наших избирателей. Вопрос это комплексный, с одной стороны, мы решаем вопрос учета, чтоб они могли с нас эти деньги содрать, а потом они отчитаются, что собрали с населения деньги. Мы же, депутаты, хотим решить проблему минимизации затрат каждого члена нашей громады в части оплаты за услуги. Нам нужны и крыши, и подъезды, и окна, и подвалы, и изоляции, - сказал Сергей Кантор.

Они попросили городского голову Александра Сенкевича поручить коммунальным предприятиям и ЖЭКам без участия жителей не допускать представителей облтеплоэнерго к тепловым счетчикам.

После чего в облтеплоэнерно пояснили опломбировку счетчиков требованиями правил технической эксплуатации.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх