Новости и события » Политика » Кантор: Установка теплосчетчиков - это новая «гречка» для избирателей

Кантор: Установка теплосчетчиков - это новая «гречка» для избирателей

Кантор: Установка теплосчетчиков - это новая «гречка» для избирателей

Депутат Николаевского городского совета Сергей Кантор установку приборов учета тепла в жилом фонде назвал популизмом, поскольку без внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и ремонтов крыш горожане не станут платить меньше за отопление.

Такое мнение он озвучил сегодня, 11 августа, во время сессии городского совета, - передает корреспондент NewsMir.info.

Массовую установку счетчиков он сравнил с "гречневой кашей для избирателей".

- Счетчики - это больше для журналистов счетчики, это очередная гречневая каша для наших избирателей. Вопрос это комплексный, с одной стороны, мы решаем вопрос учета, чтоб они могли с нас эти деньги содрать, а потом они отчитаются, что собрали с населения деньги. Мы же, депутаты, хотим решить проблему минимизации затрат каждого члена нашей громады в части оплаты за услуги. Нам нужны и крыши, и подъезды, и окна, и подвалы, и изоляции, - сказал Сергей Кантор.

Они попросили городского голову Александра Сенкевича поручить коммунальным предприятиям и ЖЭКам без участия жителей не допускать представителей облтеплоэнерго к тепловым счетчикам.

После чего в облтеплоэнерно пояснили опломбировку счетчиков требованиями правил технической эксплуатации.


На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

В городе Балаклея Харьковской области начались взрывы на складах хранения боеприпасов. В ночь на четверг, 23 марта, начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области. Об этом сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх