Новости и события » Происшествия » Мариуполец порезал парня, который хотел познакомиться с его девушкой

Мариуполец порезал парня, который хотел познакомиться с его девушкой

Мариуполец порезал парня, который хотел познакомиться с его девушкой

22-летний мужчина ударил ножом в грудь слишком надоедливого ухажера, который проявлял интерес к его девушке.Об этом сообщает Центральный отдел полиции Донецкой области.

Проходя поздно ночью мимо двух девушек, мужчина решил познакомиться с ними. Отказов он не воспринимал и настаивал на знакомстве. Неожиданно к компании подбежал парень одной из девушек и всадил в грудь нож навязчивому ухажеру. Бросив раненого посреди дороги, компания удалилась.

Свидетелем происшествия стала женщина. Именно она оказалась спасительницей раненого, вызвав скорую и остановила проезжающий наряд полиции охраны.

"Преступника задержали через несколько минут. Обидчик не успел даже добраться домой. Сначала он отрицал свою причастность к совершенному, но впоследствии во всем сознался", - говорит Алексей Тарасов, начальник сектора Приморского отделения полиции.

Вещественные доказательства изъяты. В отношении злоумышленника открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

Фигурант вскоре окажется в зале суда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх