Новости и события » Hi-Tech » SpyCat - бот с оповещениями о комментариях и сообщениях групп во «ВКонтакте»

SpyCat - бот с оповещениями о комментариях и сообщениях групп во «ВКонтакте»

SpyCat - бот с оповещениями о комментариях и сообщениях групп во «ВКонтакте»

Сегодня в рубрике «Стартапы» - Telegram-бот SpyCat, который позволяет администраторам сообществ во «ВКонтакте» получать уведомления об активности подписчиков: о новых сообщениях и записях на стене, комментариях с ключевыми словами, новых или вышедших из группы участниках. Также можно настроить автоответ на сообщения. Передаем микрофон.

Привет, меня зовут Артем Горбунов. Мне 27 лет, и я основатель SpyCat.

В стартапы я пришел из продаж и маркетинга. В 22 года руководил отделом продаж из пяти человек, а в 23 года работал директором по развитию производственного предприятия с численностью персонала в 30 человек. Я три года развиваю проекты и занимаюсь SMM во «ВКонтакте».

«ВКонтакте» не уведомляет администраторов групп о новых комментариях и сообщениях, поэтому часть комментариев «горячих» клиентов остается без ответа. Мы провели исследование и написали вопросы в 100 интернет-магазинов сети «ВКонтакте». За три дня на комментарии ответило 25 сообществ:

  • 3 магазина - в течение 30 минут;
  • 13 магазинов - через 8 часов;
  • 9 магазинов - через 18 часов.

В апреле 2016 года «ВКонтакте» открыла Callback API для разработчиков. Мы загорелись желанием сделать сервис с уведомлениями обо всех событиях в сообществах и начали искать программиста для разработки. Запустили SpyCat в мае 2016 года. Команда состоит из трех человек: я занимаюсь маркетингом и продажами, Вероника выполняет оперативные задачи, а наемный программист пишет код.

В конце июня ИТ-парк Набережных Челнов проводил отбор стартапов со всей России. Мы решили выступить и заняли третье место из 40 стартапов Ижевска. Так мы попали на акселерационную программу Startup Sabantuy CEO Camp. Это лагерь для основателей проектов, где 25 стартаперов месяц живут в одной гостинице, проходят обучение у лучших ИТ-предпринимателей России, развивают проекты под контролем трекеров, строят бизнес-гипотезы и проверяют их на практике.

Мы планируем остаться в бизнес-инкубаторе ИТ-парка еще на год и довести начатое до победного результата. Приглашаем владельцев коммерческих групп во «ВКонтакте», маркетологов, SMM-специалистов и стартаперов воспользоваться тестовым периодом и подключиться к SpyCat.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх