Новости и события » Спорт » Краматорский ФК Авангард сыграл с ФК МИР

Краматорский ФК Авангард сыграл с ФК МИР

Краматорский ФК Авангард сыграл с ФК МИР

Результат матча, который прошел на стадионе Затис, вышел не самый приятный для нашей команды и причин у этого несколько.

Первой причиной является погода. Хозяева выбрали не самое благоприятное время для игры, поскольку в 17:00 еще жарко. Свою роль сыграл и кадровый вопрос. По различным причинам в Херсонскую область не поехали сразу три наших основных игрока: Александр Брынько, Игорь Гордя и Александр Стеценко. Подобная судьба сейчас и у Романа Мирошника, который поехал в Горностаевку, однако на поле так и не вышел. После матча звучали жалобы в сторону Главного судьи, который не назначил угловой после жеста бокового арбитра и еще несколько других замечаний.

Все эти факторы неприятно сказались на игре Авангарда, но ответственность за поражение с минимальным счетом (0-1) это не снимает. Самым неприятным оказалось не поражение наших ребят, а отсутствие красивой игры. Причиной этому стала жаркая погода и неприятный стиль игры оппонента.


На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн...

На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн грн

Кабинет министров Украины выделил 27,89 млн грн Государственному управлению делами на реконструкцию Мариинского дворца в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". Согласно распоряжению №919 от 7 декабря, правительство выделило 27 887,362 тыс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх