Новости и события » Культура » Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд

Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд

Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд

Джонни Депп уже готовится к бракоразводному процессу с актрисой Эмбер Херд. Голливудский актер собирается предоставить суду показания двадцати свидетелей, которые подтвердят, что Депп никогда не избивал свою жену.

Актер пригласил свидетельствовать самых разных людей: двух офицеров полиции, которых вызывала Эмбер, когда актер якобы ее избивал, однако они не нашли никаких следов побоев у актрисы; пять вахтеров здания, где актриса провела следующие пять дней. Они придут чтобы подтвердить тот факт, что никогда не видели Эмбер с любого рода травмами. Также в списке приглашенных в суд состоят два телохранителя, которые были рядом в момент ссоры актеров. Еще домработница, которая, судя по всему, имеет что сказать против Эмбер Херд.

Актриса надеется доказать в суде тот факт, что она рассказала правду о домашнем насилии. Стоит напомнить, что эта история началась в конце мая текущего года, когда Эмбер вышла на публику с синяками. Тогда киноактриса подала заявление на Деппа, обвиняя его в регулярных избиениях. Актер называет подобного рода информацию клеветой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх