Новости и события » Культура » Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд

Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд

Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд

Джонни Депп уже готовится к бракоразводному процессу с актрисой Эмбер Херд. Голливудский актер собирается предоставить суду показания двадцати свидетелей, которые подтвердят, что Депп никогда не избивал свою жену.

Актер пригласил свидетельствовать самых разных людей: двух офицеров полиции, которых вызывала Эмбер, когда актер якобы ее избивал, однако они не нашли никаких следов побоев у актрисы; пять вахтеров здания, где актриса провела следующие пять дней. Они придут чтобы подтвердить тот факт, что никогда не видели Эмбер с любого рода травмами. Также в списке приглашенных в суд состоят два телохранителя, которые были рядом в момент ссоры актеров. Еще домработница, которая, судя по всему, имеет что сказать против Эмбер Херд.

Актриса надеется доказать в суде тот факт, что она рассказала правду о домашнем насилии. Стоит напомнить, что эта история началась в конце мая текущего года, когда Эмбер вышла на публику с синяками. Тогда киноактриса подала заявление на Деппа, обвиняя его в регулярных избиениях. Актер называет подобного рода информацию клеветой.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх