Новости и события » Общество » Программа Кремля дала сбой

Программа Кремля дала сбой

Программа Кремля дала сбой

Украинский журналист Марина Данилюе-Ермолаева заявила, что политика Кремля в отношении Украины «дала сбой», поскольку «нас ненавидят и хотят «залюбить» до смерти одновременно». Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Программа Кремля где-то дала сбой. Когда нас ненавидят и хотят «залюбить» до смерти одновременно. Какое-то обсессивно-компульсивное расстройство из-за существования Украины», - отметила она.

Также Ермолаева подчеркнула, что в российских СМИ украинцы изображены как «мелочные, жадные и завистливые к чужому успеху».

Напомним, что министерство иностранных дел Украины должно инициировать телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Такое поручение отдал глава украинского государства Петр Порошенко.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх