Новости и события » Общество » Программа Кремля дала сбой

Программа Кремля дала сбой

Программа Кремля дала сбой

Украинский журналист Марина Данилюе-Ермолаева заявила, что политика Кремля в отношении Украины «дала сбой», поскольку «нас ненавидят и хотят «залюбить» до смерти одновременно». Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Программа Кремля где-то дала сбой. Когда нас ненавидят и хотят «залюбить» до смерти одновременно. Какое-то обсессивно-компульсивное расстройство из-за существования Украины», - отметила она.

Также Ермолаева подчеркнула, что в российских СМИ украинцы изображены как «мелочные, жадные и завистливые к чужому успеху».

Напомним, что министерство иностранных дел Украины должно инициировать телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Такое поручение отдал глава украинского государства Петр Порошенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх