Новости и события » Общество » Местный предприниматель в Ровно объявил голодовку под стенами полиции

Местный предприниматель в Ровно объявил голодовку под стенами полиции

Местный предприниматель в Ровно объявил голодовку под стенами полиции

Голодание под областным управлением полиции Ровенской области сегодня объявил предприниматель Игорь. Мужчина поставил стенд, на котором написал плакат с призывом привлечь воров имущества к ответственности. Он пояснил, что полиция ничего не сделала для защиты его интересов, передает корреспондент.

"Я взял в кредит дорогое иностранное оборудование для обработки древесины, стоимостью более 250 000 гривен. Нашел перевозчика, который согласился привезти оборудование из-за границы. Но на условленное место разгрузки грузовик не приехал. Безрезультатно ждал час, а затем обратился в полицию. По моей информации, человек, который причастен к краже, имеет хорошие контакты с полицией и был замешан в незаконной вырубке. Из-за убытков закрыл бизнес. Наверное полиция получила команду спустить дело "на тормозах", ведь сменили двоих следователей, а результата никакого", - подчеркнул Игорь.

Руководство полиции пригласило мужчину на переговоры. Если его жалобу не рассмотрят, предприниматель обещает не прекращать голодовку.


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх