Новости и события » Политика » МИД РФ предостерегает власти Украины от их игр с огнем

МИД РФ предостерегает власти Украины от их игр с огнем

МИД РФ предостерегает власти Украины от их игр с огнем

МИД России призвал европейских партнеров уберечь нынешние власти Киева от опасных шагов. Игра незадачливых политиков с огнем может повлечь самые серьезные последствия.

Такое официальное заявление сделали в здании на Смоленской площади и разместили его на сайте МИД РФ. В документе отмечено, гибель российских военных в Крыму не останется без последствий для властей Украины и их внешних кураторов.

МИД отмечает, Порошенко, бравируя «безоговорочной поддержкой США и ЕС в борьбе за возврат Крыма», уже перешел все мыслимые пределы. Западное руководство, потакая амбициям Киева, играет свою роль при принятии преступных решений о допустимости терактов на территории полуострова.

Несмотря на задержание в Крыму украинских боевиков, собиравшихся совершить ряд терактов на известных курортах, и их признательные показания, официальные власти Киева отказываются от своей причастности к заранее запланированным преступлениям и называют обвинения России «циничными и бессмысленными».


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх