Новости и события » Культура » «Лицо со шрамом» получит новый ремейк от режиссера «Тренировочного дня»

«Лицо со шрамом» получит новый ремейк от режиссера «Тренировочного дня»

«Лицо со шрамом» получит новый ремейк от режиссера «Тренировочного дня»

Легендарную гангстерскую драму "Лицо со шрамом" ожидает очередной ремейк. Снимать его собирается Антуан Фукуа, создатель "Тренировочного дня", "Уравнителя" и грядущего перезапуска культового вестерна "Великолепная семерка", пишет Collider.

"Лицо со шрамом" - роман Армитэджа Трэйла, повествующий об иммигранте, который приезжает в Америку и становится боссом мафии. В экранизации 1932 года речь шла об итальянце, который становился чикагским гангстером. В знаменитом фильме Брайана Де Пальмы 1983 года выпуска рассказывалось о кубинце, ставшем наркобароном в Майами. По мнению многих критиков, ремейк с Аль Пачино превзошел оригинальную постановку.

В версии Антуана Фукуа действие развернется в современном Лос-Анджелесе, который приберет к рукам нищий беженец. О кастинге пока ничего не сообщается.

У режиссера "Левши" немало планов на будущее. За ним значатся китайская историческая картина "Желая императорский дворец", криминальный триллер "Согласие на убийство" и криминальный байопик с Джейком Джилленхолом "Человек, ответственный за снежок".


Фитнес-модель погибла из-за взрыва баллончика для взбивания...

Фитнес-модель погибла из-за взрыва баллончика для взбивания сливок

Французская фитнес-модель погибла из-за взрыва баллончика для взбивания сливок. Шокирующей новостью с поклонниками Ребекки Бургер поделились в Инстаграме ее близкие.: "С большой грустью сообщаем, что Ребекка скончалась 18 июня 2017 года в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх