Новости и события » Политика » Суд в Крыму назначил принудительную психиатрическую экспертизу заместителю председателя Меджлиса

Суд в Крыму назначил принудительную психиатрическую экспертизу заместителю председателя Меджлиса

11 августа в оккупированном Крыму в судебном порядке оккупанты назначили принудительную психиатрическую экспертизу заместителю председателя Меджлиса Ильму Умерову.

Об этом пишет "Новое Время", передает 24 канал.

Его адвокат Николай Полозов сообщил, что Умерова из зала суда забрала "скорая" с подозрением на инфаркт.

В свою очередь активисты сообщили, что суд удовлетворил ходатайство следователя ФСБ о проведении Умерову психиатрической експертизи. Оккупационные власти Крыма обвинила Умерова в публичных призывах к сепаратизму по территориальной целостности государственных границ России.

Поводом стало выступление Умерова в Киеве в эфире крымскотатарского телеканала ATR, где он говорил о необходимости возвращения Крыма под юрисдикцию Украины. Сам он ранее не исключал, что оккупанты признают его психически больным.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность...

Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность (Фото)

Молодому человеку перекрыли доступ к сумке. Вчера, 7 декабря, 21-летний парень зашел в магазин по пр. Соборному. Парень начал рассматривать товар, положив свою сумку на диван. В это время в помещение зашли трое неизвестных, которые закрыли сумку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх