Новости и события » Политика » Суд в Крыму назначил принудительную психиатрическую экспертизу заместителю председателя Меджлиса

Суд в Крыму назначил принудительную психиатрическую экспертизу заместителю председателя Меджлиса

11 августа в оккупированном Крыму в судебном порядке оккупанты назначили принудительную психиатрическую экспертизу заместителю председателя Меджлиса Ильму Умерову.

Его адвокат Николай Полозов сообщил, что Умерова из зала суда забрала "скорая" с подозрением на инфаркт.

В свою очередь активисты сообщили, что суд удовлетворил ходатайство следователя ФСБ о проведении Умерову психиатрической експертизи. Оккупационные власти Крыма обвинила Умерова в публичных призывах к сепаратизму по территориальной целостности государственных границ России.

Поводом стало выступление Умерова в Киеве в эфире крымскотатарского телеканала ATR, где он говорил о необходимости возвращения Крыма под юрисдикцию Украины. Сам он ранее не исключал, что оккупанты признают его психически больным.


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх