Новости и события » Культура » Брэд Питт просит Дэвида Финчера взяться за сиквел «Мировой войны Z»

Брэд Питт просит Дэвида Финчера взяться за сиквел «Мировой войны Z»

Брэд Питт просит Дэвида Финчера взяться за сиквел «Мировой войны Z»

Брэд Питт уже трижды снимался у Дэвида Финчера: в "Бойцовском клубе", триллере "Семь" и "Загадочной истории Бенджамина Баттона". Так что ничего удивительного, что актер попросил одного из любимейших режиссеров и просто хорошего товарища заняться постановкой осиротевшего сиквела зомби-драмы "Мировая война Z". Об этом сообщает Collider.

Дело в том, что недавно проект покинул режиссер Хуан Антонио Байона, который променял сиквел апокалипсической зомби-драмы на продолжение "Мира Юрского периода". Брэд Питт же в съемках второй части крайне заинтересован, поскольку является не только исполнителем главной роли, но и продюсером потенциальной франшизы, первая часть которой заработала в мировом прокате 540 миллионов долларов, став самой кассовой картиной в фильмографии актера.

По данным инсайдеров, Питт и Финчер уже встречались и обсуждали возможность сотрудничества. Однако постановщик якобы не в восторге от перспективы работы над сиквелом: после "Чужого 3" Финчер вообще не хочет заниматься какими-либо продолжениями.

Планировалось, что "Мировая война Z 2" окажется в кинотеатрах 7 июня 2017, но, взирая на заминку с режиссером, студии Plan B наверняка придется перенести релиз.


Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay продолжает расширять свое присутствие на российском рынке. Теперь платежный сервис от Apple получил поддержку банков «Россельхозбанк» и «Авангард», а также стал доступен держателям карт Visa, эмитированных банками «Санкт-Петербург», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх