Новости и события » Культура » Дочь легендарного Элвиса Пресли начала лечение в специализированной больнице

Дочь легендарного Элвиса Пресли начала лечение в специализированной больнице

Дочь легендарного Элвиса Пресли начала лечение в специализированной больнице

Дочь легенды Рок-н-ролла Элвиса Пресли Лиза Мария начала курс лечение от наркотической и алкогольной зависимости в специализированной больнице. Напомним, что женщина недавно развелась со своим мужем.

По мнению людей, следящих за жизнью дочки знаменитого музыканта, Лиза Мария Пресли слишком сильно запустила собственную жизнь, и теперь ей просто необходима квалифицированная помощь специалистов.

Причиной подобной ситуации стали неудачные семейные отношения с Майклом Локундом. Стало известно, что супруг проявляется невнимательно отношение к своей возлюбленной, постоянно устраивает скандалы и выясняет отношение. Также он тратил в больших количествах деньги, которые достались Лизе Марии от ее знаменитого отца. Именно по этой причине дочь Элвиса пристрастилась к наркотикам и алкоголю.

По имеющейся информации, клиника располагается в Лос-Анджелесе. Один месяц лечения обойдется Лизе Марии в 400 000 долларов.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх