Новости и события » Общество » Симферопольский суд в Крыму арестовал украинца Панова на два месяца

Симферопольский суд в Крыму арестовал украинца Панова на два месяца

Симферопольский суд в Крыму арестовал украинца Панова на два месяца

Суд над "украинским террористом" проходил в зактытом режиме.

Подконтрольный оккупационной власти РФ Киевский районный суд Симферополя избрал меру пресечения в отношении схваченного российскими силовиками украинского гражданина Евгения Панова, арестовав его на два месяца.

Как сообщает "Крым. Реалии", судебное заседание проходило в закрытом режиме.

Одним из задержаннях ФСБ украинских "диверсантов" оказался 39-летний житель Энергодара Евгений Панов, который с 8 августа не выходил на связь с родными. При этом родственников, знакомых и деловых связей в Крыму у него не было.

По обращению родных жителя Энергодара Евгения Панова, Национальная полиция открыла уголовное производство по ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

В Госпогранслужбе отказываются предоставлять информацию о пересечении админграницы с Крымом гражданином Украины Олегом Пановым, которого РФ обвинила в терроризме. Как сообщил ZN.UA представитель ГПС Олег Слободян, в данном случае речь идет о разглашении персональных данных гражданина, что запрещено законодательством.

Панов ранее работал водителем на Запорожской АЭС. После начала вторжения России на территорию восточных областей Украины служил в отдельном мотопехотном 37 батальоне ВСУ. В августе прошлого года он был демобилизован. В данный момент он является активистом "Самообороны" и членом горисполкома.

Тем временем, в МИД РФ назвали имя второго лица, схваченного российскими силовиками за якобы "подготовку терактов в Крыму". Так, помимо Евгения Панова, сотрудники ФСБ РФ задержали Андрея Захтея.


В Альпах упал НЛО

В Альпах упал НЛО

Падение инопланетного корабля на землю сопровождалось следом густой дымки. По убеждению уфологов, не должно быть сомнений, что объект потерпевший крушение, не имеет сходства с земными летательными аппаратами. Сообщество энтузиастов, заполучив подробнее ...

загрузка...

 

Вверх