Новости и события » Общество » Правдивая история о том, как подарить радость, находясь за тысячи км от дома

Правдивая история о том, как подарить радость, находясь за тысячи км от дома

Правдивая история о том, как подарить радость, находясь за тысячи км от дома

Лена живет заграницей. А ее родня в прифронтовом Мариуполе. Скучает по дому и по родным людям. Что может быть дороже семьи и друзей? Мы всегда хотим быть рядом, даже когда нас отделяют друг от друга сотни километров.

Летом, у мамы Лены День Рождения. И она, конечно же, хотела лично поздравить самого дорого в мире человека, но обстоятельства сложились так, что ее не отпустили с работы. Она расстроилась. Сердце разрывалось на части. Но она решила в любом случаем порадовать подарком самого дорогого ей человека.

Нужно было найти то, что дороже любых денег. То, что не имеет цены. Это теплые воспоминания и эмоции. Для подарка она нашла вариант, который вызывает у всех приятные впечатления с детства, особенно у наших мам - фотографии. Но не просто распечатанные, а красиво оформленные в виде книги! Лена подглядела эту идею у себя в США, там это называется "instabook" и искала таких же ребят, но с Украины. Представьте ее удивление, найдя команду энтузиастов из Мариуполя, города, где и живет ее мама. Это небольшая компания очень милых девушек, которые специализируются на необычных подарках. Лена, очень обрадовалась тк ее понимали буквально с полуслова. Оказывается она не одна такая заложница ситуации, которая все же хочет дарить тепло своим близким.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх