Новости и события » Hi-Tech » AudioBaby - лучшее приложение для детей и их родителей

AudioBaby - лучшее приложение для детей и их родителей

AudioBaby - лучшее приложение для детей и их родителей

Принято считать, что всевозможная техника максимально отдаляет ребенка от процесса обучения и, вообще, познания чего-то нового. Зачастую это действительно так - стоит только оставить малыша наедине с планшетом или телефоном, как он незамедлительно найдет там браузер, в браузере YouTube, а в нем - немыслимый микс «Свинки Пеппы» и «Человека-паука». Но ведь технологии могут служить во благо - есть целая обойма классных приложений, которая поможет родителям в воспитании и обучении. Например, аудиокниги - с лучшим представителем этого сегмента мы сегодня и ознакомимся.

«Поздравляем, вы нашли уникальное приложение» - приветствует в App Store страница AudioBaby, и это, пожалуй, единственный случай, когда автор не врет: так и есть. Само по себе приложение - сборник детских произведений, упакованный (преимущественно) в аудиальную оболочку. Идея, чего тут, не новая - даже на страницах MacDigger вы могли видеть множество обзоров подобных программ. Преимущественно AudioBaby в том, что настолько объемного сборника вы не видели никогда.

Загибайте пальцы. Аудиосказки, диафильмы, колыбельные, классическая музыка, сказки в картинках; есть отдельные текстовые версии. Всего в базе приложения более трех тысяч произведений - ваш ребенок вырастет, пойдет в школу, появится второй, а вы так и не исчерпаете эту бездонную чашу лучших представителей фольклора.

Разумеется, произведения не вшиты в само приложение - имеется только ссылка на них и красиво нарисованный плеер, где аудиосказки будут проигрываться. Чтобы насладиться произведением, вам нужно нажать на скачивание. Обычного мобильного интернета обычно хватает, чтобы все прошло хорошо. А потом не понадобится и вовсе никакого соединения - скачанные сказки остаются в приложении.

Когда сказка (или что-то другое) скачается, вы можете удалить ее после прослушивания или же включить в избранный плейлист - там можно хранить ваши любимые произведения. Учитывая, насколько обширна база приложения, такая возможность приходится как нельзя кстати.

Из других важных плюсов приложения - помимо вышеупомянутых функций, можно... самому озвучить сказку. Ну а почему нет? Ребенку слушать голос родителя всегда приятнее, чем тембр профессионального, но незнакомого артиста. Выглядит это так: по экрану ползет текст, микрофон пишет, а вы начитываете. Тут уж многое зависит от вашей фантазии - как играть голосом, ставить ли фоном музыку и делать ли авторские отступления от темы.

Финансовая сторона вопроса устроена крайне просто. Приложение платное, но купив его один раз, вы получите весь объем детских произведений навсегда и без каких-либо ограничений. По отдельности покупать сказки, как это принято во многих приложениях, не просят. Вы также будете получать все обновления коллекции бесплатно до конца жизни.

На страницах AudioBaby - и в онлайн-магазине, и в группе в социальной сети - можно увидеть сотни положительных отзывов - это тот случай, когда в их искренности ни капли не сомневаешься. AudioBaby - прекрасное, пожалуй, лучшее приложение, которое только можно достать в русском App Store. Обязательно всем, у кого есть дети.

Скачать AudioBaby для iPhone и iPad можно по этой ссылке.

Скачать AudioBaby для Android можно здесь.

AudioBaby - лучшее приложение для детей и их родителей

AudioBaby - лучшее приложение для детей и их родителей

AudioBaby - лучшее приложение для детей и их родителей

AudioBaby - лучшее приложение для детей и их родителей


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх