Новости и события » Происшествия » В течение суток боевики тринадцать раз обстреливали силы АТО (ВИДЕО)

В течение суток боевики тринадцать раз обстреливали силы АТО (ВИДЕО)

На Донбассе в течение суток российские наемники тринадцать раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины. Семь раз враг обстреливал Приморское и шесть раз Донецкое направления. Тогда как в Луганской области сегодня российские наемники придерживались режима тишины.

Так на Приморском направлении три раза обстреливали позиции украинских войск вблизи Тарамчука, два раза испытали на себе огонь врага защитники Украины в районе Талаковки, где боевики использовали восьмидесяти двух миллиметровые минометы, пулеметы крупного калибра и автоматическое оружие. Кроме того в Новоалександровке сепаратисты применяли гранатометы, а в Старогнатовке автоматическое оружие.

В то же время на Донецком направлении враг досаждал в Авдеевке и Зайцевом, где завоеватели вели обстрел в большинстве случаев из различных гранатометов, пулеметов, не забывая и о малокалиберном оружии. А в Верхньоторецком работал снайпер боевиков.


Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в...

Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в игре, и в борьбе за медали

В состоявшейся вчера, 26 марта, встреча «корабелы» уступили южненцам всего одно (!) очко. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев». Первый натиск чемпионов отразили Иванов, Чемякин и Тонченко. В концовке периода им помог Галенко. Но в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх