Новости и события » Происшествия » В течение суток боевики тринадцать раз обстреливали силы АТО (ВИДЕО)

В течение суток боевики тринадцать раз обстреливали силы АТО (ВИДЕО)

На Донбассе в течение суток российские наемники тринадцать раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины. Семь раз враг обстреливал Приморское и шесть раз Донецкое направления. Тогда как в Луганской области сегодня российские наемники придерживались режима тишины.

Так на Приморском направлении три раза обстреливали позиции украинских войск вблизи Тарамчука, два раза испытали на себе огонь врага защитники Украины в районе Талаковки, где боевики использовали восьмидесяти двух миллиметровые минометы, пулеметы крупного калибра и автоматическое оружие. Кроме того в Новоалександровке сепаратисты применяли гранатометы, а в Старогнатовке автоматическое оружие.

В то же время на Донецком направлении враг досаждал в Авдеевке и Зайцевом, где завоеватели вели обстрел в большинстве случаев из различных гранатометов, пулеметов, не забывая и о малокалиберном оружии. А в Верхньоторецком работал снайпер боевиков.


Блейк Лайвли в платье-блейзере и галстуке-бабочке на...

Блейк Лайвли в платье-блейзере и галстуке-бабочке на фестивале Comicon

Еще одной звездой, которая не смогла проигнорировать ComiCon, стала Блейк Лайвли. Поводом для появления 30-летней актрисы на киновыставке стала презентация картины A Simple Favor (русскоязычного названия у фильма пока нет), в котором супруга Райана подробнее ...

загрузка...

 

Вверх