Новости и события » Происшествия » Мариуполец переносил в забинтованной руке амфетамин

Мариуполец переносил в забинтованной руке амфетамин

Мариуполец переносил в забинтованной руке амфетамин

В Мариуполе правоохранители задержали 19-летнего жителя, который переносил в забинтованной руке наркотики. Об этом корреспонденту сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Мариупольские правоохранители задержали мужчину, когда он прятал наркотики в подъезде одного из жилых домов города.

Общая сумма изъятого психотропного вещества составляет около 9000 гривен.

19-летний мариуполец собирался сделать тайник в подъезде. Там он попытался спрятать 20 граммов психотропного вещества - амфетамина. Вещество было осторожно расфасовано по пакетикам. Стоимость такого "груза" на черном рынке может составлять около 9000 гривен.

"Чтобы не вызвать подозрения, злоумышленник использовал необычный способ транспортировки наркотика: он спрятал пакетики под эластичный бинт, которым замотал якобы травмированную руку. Кроме того, при себе у парня был другой наркотик - по предварительной информации, каннабис. Оказалось, что в момент задержания, парень находился под его действием", - сообщили в полиции.

За хранение и сбыт наркотиков нарушителю может грозить до 8 лет лишения свободы.


Появились скриншоты отмененного эпизода Half-Life

Появились скриншоты отмененного эпизода Half-Life

Анонимный пользователь выложил в открытый доступ изображения из отмененного эпизода к шутеру Half-Life 2. Это скриншоты из Episode 3, который так и не был выпущен. Разработкой игры занималась компания Junction Point Studios. Действие происходило в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх