Новости и события » Культура » Солист группы «Звери» впервые показал годовалую дочь Зою

Солист группы «Звери» впервые показал годовалую дочь Зою

Солист группы «Звери» впервые показал годовалую дочь Зою

Солист группы «Звери» Рома Зверь впервые представил общественности свою годовалую дочь Зою. Соответствующий снимок исполнитель выложил на профиле в Instagram.

До недавнего времени публика знала только, как выглядит старшая дочь Ромы Зверя, 8-летняя Ольга. Свою семейную жизнь музыкант предпочитает не делать достоянием широкого круга лиц, известно лишь, что с 2004 года он является женатым человеком. Избранницей звезды стала модель из Санкт-Петербурга Марина Королева.

В настоящий момент Рома Зверь вместе со своими родными людьми проводит время на испанском острове Тенерифе. Исполнитель увлекается серфингом, и это хобби всерьез заинтересовало его старшую наследницу. Девочка вслед за отцом стала появляться на берегу Атлантического океана в специальном костюме и с серфом в руках.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх