Новости и события » Культура » Солист группы «Звери» впервые показал годовалую дочь Зою

Солист группы «Звери» впервые показал годовалую дочь Зою

Солист группы «Звери» впервые показал годовалую дочь Зою

Солист группы «Звери» Рома Зверь впервые представил общественности свою годовалую дочь Зою. Соответствующий снимок исполнитель выложил на профиле в Instagram.

До недавнего времени публика знала только, как выглядит старшая дочь Ромы Зверя, 8-летняя Ольга. Свою семейную жизнь музыкант предпочитает не делать достоянием широкого круга лиц, известно лишь, что с 2004 года он является женатым человеком. Избранницей звезды стала модель из Санкт-Петербурга Марина Королева.

В настоящий момент Рома Зверь вместе со своими родными людьми проводит время на испанском острове Тенерифе. Исполнитель увлекается серфингом, и это хобби всерьез заинтересовало его старшую наследницу. Девочка вслед за отцом стала появляться на берегу Атлантического океана в специальном костюме и с серфом в руках.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх