Новости и события » Общество » Журналист показал, чем убивают украинских солдат (фото)

Журналист показал, чем убивают украинских солдат (фото)

Журналист показал, чем убивают украинских солдат (фото)

В сети появились фото РПГ-29 термоборического типа, которые боевики направляют на уничтожение именно живой силы - украинских военных на Донбассе. Фото оружия опубликовал в facebook журналист Роман Бочкала.

"Эти смертоносные хрени предназначены, подчеркиваю, для уничтожения людей. Ни техники, ни сооружений, а именно людей. Совсем не гуманное, а возможно и запрещенное. Сначала происходит мощная фотовспышка, затем медленный угасающий свет и повсюду огонь. Если ты в эпицентре, спастись невозможно. Страшные ожоги и смерть. Пишу об этом довольно подробно, поскольку момент совершенно не рядовой. Твари соседи пытаются предавать нас огню на нашей же земле", - написал он.

Журналист подчеркивает, что такого оружия нет на вооружении украинской армии. Зато есть в России, где и производится, что снова таки является доказательством агрессии РФ.

Как известно, еще в июле в сети появились доказательства присутствия танков РФ на Донбассе.

Журналист показал, чем убивают украинских солдат (фото)

Журналист показал, чем убивают украинских солдат (фото)


Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в...

Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в пользу micro-LED в Apple Watch 3 и iPhone

В этом году Apple начнет массовое производство дисплеев нового типа известных как micro-LED, которые сначала появятся в Apple Watch Series 3, а позже найдут применение в iPhone. Планы компании отказаться от OLED в пользу micro-LED вызывало серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх