Новости и события » Общество » В Крыму погибло семь человек в результате падения в пропасть рейсового автобуса. Среди пострадавших есть дети

В Крыму погибло семь человек в результате падения в пропасть рейсового автобуса. Среди пострадавших есть дети

Рейсовый автобус Судак-Керчь сорвался сегодня в ущелье в районе урочища Кизил-Таш. Пятеро пассажиров погибли сразу же, еще двое скончалось под вечер. 13 человек получили травмы.

Как рассказал журналистам главврач феодосийского "Центр здоровья" Александр Фоменко, среди пострадавших шесть детей. «Все они в крайне тяжелом состоянии, в реанимации. Одного мы сразу отправили на операцию на аппарат искусственной винтеляции, затем второго. Затем еще три ребенка от 5 до 13 лет поступило в детскую больницу в состоянии средней тяжести», - сказал Фоменко.

Глава горсовета Феодосии Светлана Гевчук говорит, что в автобусе находились дети из Волгограда и Киева.

"По двум детям пока неизвестно. Среди погибших есть пока не опознанная девочка", - сказала она.

Пользователи соцсетей указывают, что трасса, на которой произошла авария была горном серпантином, а дорожное полотно находилось в плохом состоянии.


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх