Новости и события » Культура » На Полтавщине в библиотеке для взрослых состоится откровенное представление

На Полтавщине в библиотеке для взрослых состоится откровенное представление

На Полтавщине в библиотеке для взрослых состоится откровенное представление

Пьеса под названием "Тут вам не демократия" основана на реальных историях.

13 августа в 18.30 в Горишних Плавнях в библиотеке для взрослых покажут откровенную пьесу, основанную на реальных историях переселенцев "Тут вам не демократия". Организаторы мероприятия - "Институт Республика" и театр "PostPlay ТЕАТР".

Как рассказывают организаторы, название мероприятия - это цитата одного из доноров - человека, уникальная история которого положена в основу спектакля.

Переселенцы трех украинских городов - Ужгорода, Мариуполя, Горишних Плавней - ощутили на себе косность и несокрушимость существующего строя. Одни борются, другие пытаются подстроиться, третьи - заняли позицию нейтральности. Но все попадают в замкнутый круг, и результат один: система сопротивляется в своем самосохранении и ломает судьбы людей или делает их гораздо сильнее в протесте.

Режиссером спектакля выступила переселенка из Крыма Галина Джикаева. В свое время она проходила по делу ФСБ по организации терактов на территории полуострова. Было начато следствие. В театре, которым руководила Галина, были организованы медицинские курсы, которые и вызвали подозрения ФСБ.

Партнером проекта является Региональное представительство Фонда им. Фридриха Эберта.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться здесь до 13 августа включительно.

На Полтавщине в библиотеке для взрослых состоится откровенное представление


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх