Новости и события » Культура » Андрей Гайдулян дал свою оценку новой книге Ольги Бузовой

Андрей Гайдулян дал свою оценку новой книге Ольги Бузовой

Андрей Гайдулян дал свою оценку новой книге Ольги Бузовой

Андрей Гайдулян дал свою оценку новой книге популярной телеведущей Ольги Бузовой «Цена счастья». Актер считает, что произведение, бесспорно, имеет «признаки ума».

Андрей Гайдулян называет творческий труд Бузовой великолепным примером самоиронии. По его словам, ведущая только внешне кажется недалекой блондинкой, но на самом деле ее когнитивные способности намного глубже, чем все привыкли считать. То, что она может посмеяться над собой является неопровержимым «признаком ума». Свои впечатления после прочтения «Цены счастья» актер оставил в своем Instagram, посоветовав подписчикам также уделить внимание работам Довлатова.

Тем временем, поклонники Гайдуляна не оценили его положительных отзывов в сторону новой книги Бузовой, и не стесняясь в выражениях раскритиковали как произведение, так и его автора. Подписчики считают, что Гайдулян получил деньги за рекламу данного проекта. «Капец уровень развития людей, рекомендующих читать подобную литературу», «Как такая посредственность может вообще быть в каком-то обозримом виде... Мир идиотов», - пишут фолловеры.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх