Новости и события » Общество » Правозащитники выяснили подробности о личности второго "украинского диверсанта"

Правозащитники выяснили подробности о личности второго "украинского диверсанта"

Правозащитники выяснили подробности о личности второго "украинского диверсанта"

Крымская правозащитная группа выяснила подробности о втором задержанном ФСБ так называемом "диверсанте из ГУР" Андрее Захтее. 41-летний Захтей Андрей Романович родом из города Борислав Львовской области, где на него в 2006 году было зарегистрировано частное предприятие "Евро-пластстрой".

Об этом говорится на странице группы в Facebook.

В последнее время Захтей жил в Евпатории и судя по всему, в последнее время он не находил работу в Крыму - его резюме размещено на сайтах по поиску строительных работы Москве и Подмосковье, говорится в сообщении.

В резюме Захтей сообщал, что он проживает в Одинцово и принимает заказы на ремонт квартир, помещений, металлоконструкций, строительство АЗС в Москве и области, а также в Крыму.

Сообщается, что судя по опубликованным в соцсети фотографиям, а также указанным под ними геотегам, Захтей последнее время, действительно, был на заработках в России и проживал в Одинцово.

В социальной сети Вконтакте Захтей указал, что занимается "помощью в оформлении российского гражданства для жителей ближнего зарубежья и стран бывшего СССР".

В 2015 году Андрей Захтей женился, у него есть маленький ребенок.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх