Новости и события » Здоровье » В день свадьбы она получила невозможный подарок от отца, который умер 10 лет назад

В день свадьбы она получила невозможный подарок от отца, который умер 10 лет назад

Все знают, что во время венчания невесту к алтарю ведет отец. К сожалению, родители многих девушек попросту не доживают до момента их выхода замуж. Дженни, главная героиня данного ролика, тоже росла без отца. Майкл, человек, который должен был взять ее под руку в церкви, был убит десять лет назад.

Однако мать девушки нашла великолепный выход из сложившейся ситуации. Дело в том, что отец Дженни был донором органов. Сразу после гибели мужчины его сердце было пересажено тяжелобольному Артуру. Все эти годы человек, вернувшийся к жизни исключительно из-за смерти Майкла, испытывал глубокую благодарность к своему спасителю и его семье.

Когда жена и дочь донора позвали спасенного на свадьбу последней, он прибыл так быстро как смог. Разумеется, услышав о просьбе Дженни, Артур сразу же согласился помочь ей во время церемонии. Прокрути ролик на 10-ю секунду, чтобы увидеть, как прошла первая в жизни встреча девушки с человеком, в чьей груди бьется сердце ее отца!

Артур сказал, что для него сыграть такую роль на свадьбе Дженни было великой честью. Ну а сама невеста была просто счастлива еще раз услышать стук сердца любимого папы!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх