Новости и события » Здоровье » В день свадьбы она получила невозможный подарок от отца, который умер 10 лет назад

В день свадьбы она получила невозможный подарок от отца, который умер 10 лет назад

Все знают, что во время венчания невесту к алтарю ведет отец. К сожалению, родители многих девушек попросту не доживают до момента их выхода замуж. Дженни, главная героиня данного ролика, тоже росла без отца. Майкл, человек, который должен был взять ее под руку в церкви, был убит десять лет назад.

Однако мать девушки нашла великолепный выход из сложившейся ситуации. Дело в том, что отец Дженни был донором органов. Сразу после гибели мужчины его сердце было пересажено тяжелобольному Артуру. Все эти годы человек, вернувшийся к жизни исключительно из-за смерти Майкла, испытывал глубокую благодарность к своему спасителю и его семье.

Когда жена и дочь донора позвали спасенного на свадьбу последней, он прибыл так быстро как смог. Разумеется, услышав о просьбе Дженни, Артур сразу же согласился помочь ей во время церемонии. Прокрути ролик на 10-ю секунду, чтобы увидеть, как прошла первая в жизни встреча девушки с человеком, в чьей груди бьется сердце ее отца!

Артур сказал, что для него сыграть такую роль на свадьбе Дженни было великой честью. Ну а сама невеста была просто счастлива еще раз услышать стук сердца любимого папы!


Подвыпивший подросток пострадал за Адольфа Гитлера

Подвыпивший подросток пострадал за Адольфа Гитлера

Несмотря на то, что официально день памяти Небесной сотни в Украине отмечается 21 февраля, около двадцати павлоградских патриотов помянули погибших на Майдане в сквере им. Т. Шевченко сегодня, 18 февраля. Хотя патриотов в нашем городе значительно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх